項目介紹

這是永利澳門的擴建工程。該項目建造萬利大樓,這是一座全套房精品酒店與運作中的永利澳門完全融合,類似於拉斯維加斯永利安可酒店。目前,永利澳門擁有兩座各具特色的酒店大樓,分別為永利大樓和萬利大樓,是澳門地標性綜合渡假村。

工作內容

為萬利大樓建造地基和擋土結構,及進行TAM灌漿用作土質加固以保護現有的永利酒店。地基包括安裝有鋼支柱的大口徑鑽孔樁和插座式鋼工字樁,擋土結構則包括地下連續牆。

– 大口徑鑽孔樁:(1)59支 (2)直徑2米和3米 (3)最深深度71米

– 插座式鋼工字樁:(1)30支 (2)直徑610毫米 (3)最深深度60米

– 地下連續牆:(1)厚度1.2米 (2)挖掘面積14,712平方米 (3)最深深度63米

– TAM灌漿:(1)灌漿孔100個

擁有人:
永利渡假村(澳門)股份有限公司

工程師:
奔領

總承建商:
禮頓-中國建築聯營

施工期:
2007年4月至2008年2月

0
建基香港
0億港元+
年營業額
0+
完成的工程項目
0+
員工人數

你有工程項目嗎?

法國地基是領先和專業的岩土工程和地基工程承建商。不要猶疑,立即與我們聯絡。

你有工程項目嗎?

法國地基是領先和專業的岩土工程和地基工程承建商。不要猶疑,立即與我們聯絡。